APROLI BARI Società Cooperativa organizza un Corso tecnico di analisi sensoriale per aspiranti assaggiatori di olio d’oliva.

Il corso, della durata di 35 ore, si svolgerà presso Amenduni Nicola spA – Via delle Mimose, 3 Z.I. Modugno (Ba) e il Laboratorio Samer Azienda speciale Camera di Commercio di Bari, Via E. Mola, 19 Bari.

Il corso, autorizzato dalla Regione Puglia, è tenuto secondo i criteri stabiliti dal Reg(CEE) n° 2568/91 e s.m.i. e dal decreto MI.P.A.A.F. del 18/06/2014 ed è valido ai fini dell’iscrizione nell’ Elenco degli Assaggiatori professionisti di oli vergini ed extravergini.

Le lezioni in presenza si svolgeranno secondo le regole anti covid-19 vigenti.

il costo di partecipazione è pari a 150,00 euro iva inclusa.

Restando a disposizione per eventuali delucidazioni in merito, l’occasione è gradita per porgere cordiali saluti.

Latest Posts from Adoc Puglia